Форум переехал! И частично существует по другому адресу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Друзья форум : Naruto`s new gen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imageup.ru/img181/bezimeni-1328570.png
*кликаберно*

0

2

В общем

Прошло около 25 лет. Мечта Наруто сбылась, и он стал Хокаге. Сразу же после того, как он стал Хокаге, начались переговоры, насчёт мирного заключения между двумя странами. Альянс стран до сих пор существует и его всё так же возглавляет Раикаге. Акацуке были повержены в последнем сражении, в последствии чего они потеряли всех биджу и запечатывающую статую, хотя, список Акацуке уже успел пополнится. Так же появилась новая организация называемая себя "Несущие правосудие". Суть организации заключается в том, чтобы уничтожить всех джинчурики и этим принести мир во все селения и страны. Организация успела завоевать большую репутацию во всём мире Наруто. Их силы сейчас превосходят силы Акацуке, плюс, на руку им идёт ещё и то, что Акацке были повержены.

Коноха

В Конохе всё как обычно. Цунаде вышла из комы и, побыв ещё год Хокаге, отдала пост Наруто. При встрече Сакуры, Саске, Наруто и Какаши они всё-таки переубедили Саске и он понял, что пошёл не по тому пути. Он вернулся в Коноху, после чего признался Сакуре в любви. Спустя год они поженились, что сделали и Наруто с Хинатой. На свадьбе Хинаты и Наруто была вся Коноха, включая и часть Суны. Так же поженились и другие наши герои.

Организация "Bearing justice" ("Несущие правосудие")

В организацию входят 10 человек. Расположена: Такигакурэ но Сато (Селение Водопада). Цель организации упоминалась выше: "уничтожить всех джинчурики, что поможет принести мир во все страны". Ради этой цели они пойдут на всё, даже на убийство Каге. Когда организация только начинала своё существование, они пытались поймать, а в итоге убить Однохвостого, но это увенчалось неудачей.
Остальная информация об сий организации умалчивается или же просто неизвестна
.

0